当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生动态
交通学院学生媒体中心召开2023年春季学期第一次全体会议
来源: 发布日期:2023/03/14 点击量:

2023年3月6日晚,交通学院学生媒体中心2023年春季学期第一次全体会议于国实A405成功举办。学生媒体中心主任杨时雨与总编辑张悦介绍了新学期媒体中心章程,进行了新学期工作安排,并对媒体中心组织架构进行了合理调整。会议由学生媒体中心负责人朱明月主持。

合理的组织架构是学生媒体中心得以高效运行的重要保障,也是中心工作得以正常开展的前提。在本次会议上,朱明月介绍上学期的工作状况,介绍学生媒体中心更新后的组织方式,明确了日常任务由主任与总编辑进行管理与分配,并以二至三人小组为单位完成日常工作的新工作方式,充分利用产能,提高工作效率。

同时,学院学生媒体中心章程的正式发布,在激发成员工作热情的同时,鼓励中心成员提出原创想法,积极参与原创内容制作,为新学期的学生媒体中心扩展新视野,注入新活力。

学生媒体中心成员梁仕炜表示,本次会议让他更清晰地理解了中心的具体章程,也让他更加有信心有动力有热情去完成工作,为学生媒体中心今后的工作与发展贡献出自己的力量。

通过本次会议,学生媒体中心成员充分了解了新学期的工作方法和工作方向,同时组织起了全新的小组工作形式,进一步便利了日后工作的开展。学生媒体中心后续将按照全新的工作章程与组织形式,以焕然一新的姿态,全面开展新学期工作,在2023年春季学期鼓足干劲,奋勇前行!