当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生动态
交通学院江西招生组赴赣州、吉安、抚州等地开展招生宣传
来源: 发布日期:2024/03/20 点击量:

近日,北航江西招生组一行分别前往江西省吉安市吉安一中、白鹭洲中学、万安中学,抚州市临川一中,赣州市瑞金一中、南康中学、赣县三中、厚德外国语学校等开展“教授进中学”、“优质生源基地”共建和宣讲咨询等招生宣传活动,前往南昌参加江西日报主办的首届“新高考”江西高校展活动。

3月10日至13日,江西招生组副组长郭祖博、交通学院周建山副教授及辅导员等一行,前往江西省吉安市吉安一中、白鹭洲中学、万安中学和抚州市临川一中,与万安县委教体工委书记、教育局局长郭建民及有关中学校领导、教务主任、年级组长、班主任等进行深入座谈交流,授牌“优质生源基地”,开展“教授进中学”科普宣讲、招生宣讲咨询等活动,近距离为高三考生们答疑解惑、点亮“航向灯”,有关活动安排被万安县委官方媒体宣传报道。

3月20日至21日,江西招生组周宇副教授、张迎晨、王广琛等一行,前往江西省瑞金一中、南康中学、赣县三中、厚德外国语学校,与各学校领导、教务主任、年级组长等座谈交流,授牌“优质生源基地”。周宇老师为4所中学累计600余名学生带来《未来出行的革命——智能交通》科普讲座和《向北航行》宣讲,点燃了同学们对北航的憧憬和对未知世界的探索欲望。

3月23日,江西招生组张迎晨前往江西省南昌市,参加江西日报主办的首届“新高考”江西高校展,为100余名高三学生家长做招生咨询,咨询现场气氛热烈。

为深化北航与江西地区重点中学的人才培养共建,进一步提升我校在江西的生源水平,江西招生组将精心策划并陆续踏足江西省各地市的知名学府,开展系列招生宣传活动。值此高考改革之际,我们热切期望能够引领更多江西学子向北航行、一路华章。