当前位置: 首页 · 新闻中心 · 正文
我院召开启动“学术特区”说明会
来源:本站 发布日期:2015/12/26 点击量:

20151225日上午,我院在如心中报告厅召开启动“学术特区”说明会,学院全体领导班子成员及全体教师参加了会议。会议由院长王云鹏教授主持。

王云鹏院长首先结合我院试点综合改革目标,向全体教师介绍了启动“学术特区”的背景和意义,希望通过建设“学术特区”加快推进交通运输工程一级学科争先进位。吴江浩副院长向全体教师详细介绍了《交通科学与工程学院“学术特区”暂行管理办法》起草情况,对“学术特区”岗位职责、聘任办法、薪酬发放、考核办法等做了详细说明。参会教师进行了充分讨论,并提出了许多建设性意见。

学院将进一步通过各种方式征求全院教师意见,对《交通科学与工程学院“学术特区”暂行管理办法》进行完善。我院作为学校第一批综合改革试点学院,将以建设“学术特区”为重要举措,充分凝聚优秀人才,利用已有资源,努力将交通运输工程一级学科建设成为国内一流学科,实现学院综合改革试点目标。

(文/图 段斌)

上一条:交通学院2015年度学生表彰大会暨“交通之星”大学生年度人物颁奖典礼召开