学术通告
当前位置: 首页 · 科学研究 · 学术通告
英飞凌第一轮技术培训在我校隆重举行
来源:本站 发布日期:2012/03/24 点击量:

323,“英飞凌杯全国嵌入式处理器设计大赛”北方赛区第一次培训在我校新主楼A212召开,本次大赛由英飞凌公司主办、北航交通科学与工程学院承办。

本次培训课由我院杨世春副教授主讲,参加队员来自清华大学、北京理工大学、北京航空航天大学、北京科技大学等北京各大高校。探讨了本次处理器设计大赛的各方面要求和技术资源支持,分享了参赛的经验和注意事项。

老师首先向参赛队员们详细介绍了英飞凌公司的发展历程以及英飞凌各个处理器的功能与应用,让同学们对即将使用的处理器有了更深入的了解。之后对嵌入式处理器的设计方法进行了更详细的分析与讲解,同学们都感觉受益匪浅、深受启发。

通过本次培训,参赛队员对英飞凌大赛以及英飞凌公司有了比较详尽的了解,对英飞凌处理器的产品功能和使用方法有了更深体会,同时增进了各大高校之间的联系和友谊。相信在老师和同学的共同协作下,会取得更好成绩。培训之后,参赛队员与组委会成员合影留念。

刘紫涛 麻翠娟