学术通告
当前位置: 首页 · 科学研究 · 学术通告
法国BIPE公司来访交通学院探讨合作之路
来源:本站 发布日期:2012/04/28 点击量:

2012年4月23日下午,法国BIPE公司董事长Mr.Eric先生等一行5人来到交通学院进行合作访问,交通学院副院长徐向阳教授带队参加并主持了会议,受徐教授邀请,出席会议的还有国家信息中心刘明处长等2人。

BIPE创立于1958年,隶属于法国公共基金机构CDC,是欧洲知名的经济分析和政策咨询公司,于2002年独立运营。国家信息重心隶属于国家发改委,是国内知名的汽车行业预测机构。会议期间,三方就各自的科研工作进行了介绍,并就中国汽车行业的市场预测等前沿课题进行了深层交流。BIPE公司对交通学院和国家信息中心在汽车市场领域取得的以往成绩表示非常肯定,阐明了公司进入中国市场的计划以及希望与交通学院和国家信息中心合作的意愿。经过深入沟通,三方达成初步合作框架协议,通过优势互补,资源共享,实现共赢。

(刘艳芳 佟欢)