当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学院要闻
学院召开修订研究生培养方案启动动员会
来源:本站 发布日期:2012/04/02 点击量:

41下午,我院召开修订研究生培养方案启动动员会。会议由徐向阳副院长主持。学院徐斌书记、各分管副院长、三级岗教授、各系主任、主管研究生工作系副主任等参加了会议,校研究生院培养处郭红副处长出席会议。

徐书记首先传达学校精神,强调了学校本次修订研究生培养方案重基础、强交叉、拓视野、推创新的基本原则。重申修订培养方案关系到人才培养目标和学院今后发展。

徐向阳副院长介绍了学校此次培养方案修订的指导思想和原则,提出了学院修订方案草案,供大家认真思考和充分讨论,并根据学校进度要求,布置了我院此次工作的详细计划。

与会人员就方案意见草案及其中各项要求的落实、确保新版培养方案的先进性和可操作性等问题进行了深入讨论。

(文/丁小妹 /田大新