当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学院要闻
北航汽车系教职工集体参观国际汽车展览会
来源:本站 发布日期:2016/05/04 点击量:

427-28日交通学院汽车系党支部、工会小组组织参加了在北京市顺义区举办的2016年第十四届北京国际汽车展览会。此次活动旨在加强北航汽车工程系教师对行业发展趋势的了解认识,开阔视野,提升教学科研能力。

展会上,各位老师重点关注了国内外各大品牌的新能源汽车以及乐视等互联网公司展示的概念汽车,并对一些新的汽车设计概念以及高端私人定制汽车印象深刻。另外,部分老师重点关注了当前最先进的汽车零部件产品,并对虚拟现实技术进行了体验。参观这次车展的老师们表示,这次参观活动,不仅增进了对行业最前沿信息的了解,也对今后研究工作的开展有一定促进作用。