当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生动态
学院第二届“谁羽争锋”研究生羽毛球赛胜利谢幕
来源:本站 发布日期:2011/04/18 点击量:

激情四溢的比赛现场

颁奖典礼合影

417,我院“谁羽争锋”杯研究生羽毛球赛在北航老体育馆成功举行,此次比赛是一场团结、友爱、充满青春激情的比赛。我院共有6支队伍报名比赛,包括研究生4队及博2队。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展研究生的活力风采。经过激烈的角逐,郑东亚、刘国梁、刘淼淼、赵萌、赵志高、战小菲、封云、罗小映等同学凭着他们高超的技艺、默契的配合,分别摘取了男双、女双、男单、女单和混双的桂冠。

在整个比赛过程中,平常专注于学术的博士成为了生力军,囊括了大部分项目的冠军。同时,这次比赛达到了预期效果,增进了同学之间的交流和感情,也大大培养了研究生参加体育活动的积极性。

(文/郭开祥)

上一条:第八届交通科学与工程分论坛开幕式暨首场专家报告会顺利举行