当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生动态
2009级新生学习交流会成功举行
来源:本站 发布日期:2009/10/14 点击量:

1012晚,由交通学院学生会学习部主办的“2009新生学习交流会”成功举行。

新生们早早的就来到了教室,怀着期待的心情等待交流会的开始,期待着各位学长学姐们为他们指点迷津,解决心中的疑惑。710分左右,交流会正式开始。首先登上讲台的是金质奖章获得者---曹娇坤学长。曹娇坤学长从生活谈到学习,从目标谈到理想,他的发言使很多新生感到醍醐灌顶,教室里不时爆发出阵阵热烈的掌声。在他演讲结束后更是有许多同学向他提出了自己的疑问,他都耐心地一一做了解答,令大家感到受益匪浅。

接着屈珊学姐以她对学习的独到见解,为新生们开启了一扇大学学习方法之门。随着袭杰学长的登场,交流会的气氛达到了最高潮。在他风趣幽默的话语的引领下,许多新生们心中的疑问、彷徨都迎刃而解。

学姐学长们的发言结束后,是同学们的自由交流时间。大家都积极踊跃的与到场的各位学姐学长交流。学习交流会在欢快的气氛和收获的喜悦中圆满结束。

(文/章沛瑶)