当前位置: 首页 · 新闻中心 · 学院要闻
交通学院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动讨论会
来源:本站 发布日期:2009/03/26 点击量:
    为了更好的开展学生党员深入学习实践科学发展观活动,深入领会中央和学校关于大学生开展深入学习实践科学发展观活动相关精神,进一步明确学院下一步活动目标。3月25日我院专门召开了学生党员深入学习实践科学发展观活动讨论会。我院党委书记姚仰平主持了会议,学院党委副书记郑晓宁、党政办公室主任杨瑞静、分团委书记戴常智、学生工作办公室主任武洋以及各年级辅导员党支部书记参加了此次讨论会。
    会上,姚仰平书记首先向大家传达了中央和学校关于此次深入学习实践科学发展观活动的相关精神,介绍了学院关于此次活动的相关部署和计划,阐述了学院针对此次学习实践活动提出的“构建和谐文化,谋划学院蓝图,进入学科前沿,力争国际知名”学习实践活动载体。另外,姚书记针对学生党员此次学习实践活动提出了具体要求并布置了各阶段的相关任务,要求各学生党支部要认真贯彻和落实相关文件精神,把此次学习实践活动一定要落实到实处,通过此次学习实践活动切实提高学生的思想道德理论水平和学院整体的学风建设水平。会上,学院党委副书记郑晓宁老师还就学院针对此次学习实践活动举办的相关活动进行了介绍,强调要认真计划实施近期我院举办的“专家教授讲坛”以及“学院党支部立项”等活动。并要求各年级党支部认真按照学校关于深入学习实践科学发展观活动实施方案制定工作计划并按时予以实施。会上,大家还积极针对此次学习实践活动展开讨论,确立了“以学生为本,促进学生全面发展,构建和谐文化,培养两领人才”的我院关于学生学习实践科学发展观活动的工作载体。
    此次讨论会确立了我院关于学生学习实践科学发展观活动的具体目标,布置了各阶段的具体任务,听取了相关老师和学生党员关于如何开展好此次学生学习实践活动的意见和建议。为我院学生进一步开展深入学习实践科学发展观活动打下了良好的基础。