当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生动态
学院篮球联赛开幕
来源:本站 发布日期:2009/04/13 点击量:
    200947中午,我院篮球联赛在北航篮球场正式拉开帷幕。本次活动由华润怡宝食品饮料有限公司提供赞助。
    第一天的比赛共进行了4场小组赛,分别在08级、07级本科生的八个班级代表队中展开。首轮争夺,各支队伍都拼尽全力、互不相让,比赛进行得如火如荼。场上队员挥汗如雨,运球、传球、上篮,一个个精彩瞬间博得了场下观众的阵阵欢呼与喝彩。各班的啦啦队员也都全力为自己的队伍呐喊助威。热火朝天的场面,为春日的篮球场增添了一道亮丽的风景线。
    经过一番鏖战,首日比赛顺利结束,输赢成败还需拭目以待。预祝各个班级代表队在接下来的比赛中,都能够充分发挥自己的水平,取得满意的结果。
    (院学生会宣传部章沛瑶)

上一条:“展支部风采,联兄弟情谊,明青年使命”——四支部献礼青年节辩论赛圆满结束