学术通告
当前位置: 首页 · 科学研究 · 学术通告
美国辛辛那提大学魏恒教授来我院做学术报告
来源:本站 发布日期:2016/12/21 点击量:

20161220日上午在交通学院西501会议室,应北航交通科学与工程学院田大新副教授邀请,美国辛辛那提大学土木工程学系交通系统工程研究室主任魏恒教授做了题为“AFuzzy C-means Image Segmentation Approach for Axle-based Vehicle Classification”。

首先,田大新老师为魏恒教授介绍了北航车路协同与安全控制重点实验室的工作内容及研究方向,并向与会嘉宾介绍了魏恒教授的研究兴趣。

魏恒教授是美国交通研究委员会辛辛那提大学代表委员,现为美国电气与电子工程师协会智能交通系统协会出行与交通管理技术委员会主席、海外华人交通协会(COTA)原主席,是国际智能交通领域最权威的专家之一。

在报告会上,魏恒教授结合自己近三十年教学科研成果和实际工作经历,介绍了模糊C平均的图像分割算法,向与会者展示了最新的研究成果及分享了创作中的感想。魏恒教授做了详细的剖析,为参与者讲述了数据分析思路和方法,气氛活跃,与会的学生和老师们积极参与,营造了一股积极向上的学术氛围。

最后,田大新副教授对学术讲座做了简要总结,并由衷感谢魏恒教授为本次学术交流所做的精彩报告。