党的群众路线教育实践活动及十八大精神专题
当前位置: 首页 · 党群工作 · 正文
交通学院召开“党的群众路线教育实践活动”动员会
来源:本站 发布日期:2013/07/17 点击量:

7月15日上午,交通学院在工程训练中心西楼501会议室召开了“党的群众路线教育实践活动”动员会。

学院党委书记徐斌同志主持会议并传达了我校“党的群众路线教育实践活动实施方案”的相关精神及要求。他向与会的教职工代表详细地介绍了此次活动的主题、总要求、主要任务、基本原则和方法步骤,并对聚焦学院发展、开展调研学习、做好测评总结等学院相关工作进行了认真安排部署。

与会的学院教职工代表认真填写了《交通学院领导班子作风情况民主评议表》和《交通学院领导班子成员作风情况民主评议表》,学院设立了意见箱、电子邮箱,以广泛听取意见和建议,共促学院发展。

文/戴常智

上一条:《中央精神》:关于做好第一批教育实践活动学习教育、听取意见环节工作的通知