学工动态
当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态
女生节,我来陪—记交通学院2013年女生节晚会
来源:本站 发布日期:2013/12/01 点击量:

    2013年11月22日星期五晚,北京航空航天大学交通科学与工程学院女生节晚会在优购二楼多功能厅正式拉开帷幕,作为主题为“女生节,我来陪”的女生节系列活动的压轴大戏,此次晚会备受学院男生女生们的期待。


    本次女生节系列活动由交通科学与工程学院2012级团支部主办,2013级团支部协办,旨在进一步促进大一大二同学之间的交流,增进同学之间的感情。2012级辅导员邱健和2013级辅导员王庆冬参加了此次晚会。


    晚会开始前,每一位到场的女同学都收到一杯为她们准备的香气扑鼻的奶茶,切实感受到了过女生节的温暖,整个会场都笼罩在温馨和谐的氛围中。晚会的主题是名为“公主的赏金任务”的互动节目,首先大屏幕上显示出女生的愿望、赏金和选拔方式,之后由男生们上台争取实现女生愿望的机会,其中王从毓同学的选拔过程最为精彩,她带来了一段美女的可爱颂伴舞视频让选手们模仿,五位男同学使尽浑身解数模仿视频上的动作,可爱中有带些羞涩和笨拙,让观众们哭笑不得,将晚会的气氛推向了高潮。


    作为学院迎新晚会后的第二次主题晚会活动,女生节晚会不仅帮助同学们释放期中考试的压力、放松心情,更有效地促进了学院男女生之间的交流沟通,增强了学院的凝聚力,丰富了大家的课余生活,给交通科学与工程学院这个光荣的集体增添了“家”的味道。


    文/罗晨爽

上一条:长跑接力,冬日激情
下一条:交通学院荣获足球新生杯决赛亚军