院学生会
当前位置: 首页 · 学生工作 · 院学生会
2019年交通学院研究生羽毛球赛圆满落幕
来源:本站 发布日期:2019/03/11 点击量:

 

轻羽飞扬,羽动青春!为丰富交通学院研究生的科研生活,增强同学们的体育锻炼意识,310日晚7点,交通学院研究生会于沙河校区羽毛球馆举办了2019年学院研究生羽毛球赛。本次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目,赛制采用21球得分制与三局两胜制,共30名参赛者参与。

 

 

 

比赛一开始,球场上的气氛就变得热烈而紧张,场上球员都各展神通,灵活转体,强劲扣杀,打得难分难解,精彩纷呈。男单决赛将整晚的比赛气氛推向高潮,同学们顽强拼搏、永不言弃的赛场表现,为体育竞技精神做出了完美的注解。经过两个多小时的激烈角逐,张博韬、陈茜分别夺得男子单打、女子单打冠军,吴志前和申同圣、郝梦妍与周思齐、罗乾悦和楚娜娜分别夺得男子双打、女子双打、男女混合双打冠军,比赛圆满落下帷幕。

 

 

 

 

本次比赛不仅为我院羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,展现了同学们顽强拼搏、勇于进取的精神面貌。

 

文字:石茜

图片:金梦霞

 

 


下一条:院研究生会十三陵上庄水库龙母庄园团建活动成功举办