交通科学与工程学院第五期院党校开展“学习十八大精神”讨论课

2012年11月23日晚6时,交通科学与工程学院第五期院党校在沙河校区三号教学楼311教室开展了有关近期热点内容的讨论课,学员积极参与,课堂气氛活跃热烈。

本次讨论课以学习中国共产党第十八次代表大会精神为主题,由交通科学与工程学院党校大班长张翀主持,并由理论部部员为学员详细讲解十八大精神的核心,最终引出本次讨论课的三个主要话题:生态文明、党内腐败问题、邻国关系问题。
      经过各个小班有关这三个议题的积极讨论,各班代表最终向全体学员对这三个问题阐述与总结了自己的观点,学员们也吸收了多方看法,最终达成了共识,提高了思想认识。

通过这次讨论课,学员们对十八大精神有了深刻理解,对目前我国面临的问题与挑战也有了客观全面的看法,在交流与探讨中收获颇丰。

文\廉曾妍 图\李意