交通学院2012级党小组召开学习十八大精神讨论会

2012年12月7日晚20时,交通学院党小组2012级全体党员及积极分子代表于沙河校区举行了以“学习十八大精神、践行新党章”为主题的讨论会。

会议在全体同志的国际歌声中拉开帷幕。第一项讨论内容围绕新党章学习展开,同学们着重讨论了有关“对科学发展观作出新的定位和阐述”、“中国特色社会主义总体布局”等方面的修改内容,同学们精彩、机智、幽默的讨论将会议气氛逐渐带动起来。随后,同学们结合自己对十八大精神的学习,围绕“反腐倡廉”、“生态文明”等几个方面各抒己见,深入浅出,表达了自己对于十八大精神的认识。并且,结合实际,针对时政热点“异地高考政策”、“古城重建潮”两个热点问题表达自己的看法,讨论十分激烈。

会议的最后,辅导员邱健对本次讨论给予了充分肯定,并鼓励大家切实学习党章,求真、务实、有所获,对党员们提出了期望。

文/王倩 图/彭晨曦