本科2011级党支部举办“十八大精神”学习交流会

2012年11月7日晚上,于北航沙河校区教3-305,交通科学与工程学院本科2011级党支部组织全体党员与入党积极分子学习“十八大精神”与“新党章”。

本次会议的主题是有关十八大精神和新党章的学习。在此次会议中,张翀、李凯利等学生党员用生动的讲解让到场人员深刻学习了十八大精神和新党章。首先,张翀同学用浅显易懂的语言讲解了十八大会议的精髓和精神,接着,李凯利同学用风趣幽默的方式讲解了什么是党章等问题,然后,吴帅帅同学用深刻的见解解读了新党章,最后,邵年同学分享了学习党章的基本方法。在场的学生党员、预备党员和入党积极分子全神贯注,积极认真,学习热情高。参加同学纷纷表示收获丰富。通过这次学习,进一步了解了十八大会议的精神,深刻地领悟了新党章的意义。同时,与会人员表示,这次中期实践活动对于他们砥砺党性,坚定理想信念,提高理论水平有着很大的帮助。

文/图 万傲霜