深入学习十八大精神 鼓足干劲向未来前进

图为学习十八大精神党日活动学生党员对十八大进行解读

中国共产党第十八次全国代表大会于11月8日至15日召开。北航交通学院2009级第一党支部在25日晚对党的十八大开展一次专题学习。

北航交通学院2009级第一支部的同志们阅读了胡锦涛同志在十八大上作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告并进行了讨论。在解读十八大报告后,党支部的同志们观看了新一届常委媒体见面会的视频。

两个小时的学习讨论很快就过去了,同志们仍然感觉意犹未尽,纷纷表示学习十八大报告收获很大,不但增强了党性修养,还鼓舞了斗志,对未来的发展充满了信心,我们一定会团结在以习近平为总书记的党中央周围,拼搏进取,为祖国和人民做出更大的贡献。改革不断前进,同志奋勇向前!

交通科学与工程学院本科09级第一党支部