分团委工作
当前位置: 首页 · 学生工作 · 分团委工作
交通学院举办“唱响五月 畅想青春”五四纪念晚会
来源:本站 发布日期:2012/06/01 点击量:

    5月13日晚7点,在学院路校区晨兴剧场,交通学院学生党支部举办了以“唱响五月畅想青春”为主题的五四纪念晚会。


    本次晚会由交通学院10级党支部承办,共有来自本科、硕士、博士各年级党支部六支队伍参加了本次比赛。交通学院分团委书记梁颖华以及傅艳晓、刘苗苗、屈珊、邱健等辅导员受邀参加了晚会。晚会由10级支部王庆冬和祖尔胡木尔主持。


    晚7点钟,在10级支部带来的开场节目集体舞《天大地大不如党的恩情大》中,晚会正式开始。这次比赛共分为知识全能王、歌名猜猜猜、大声唱出来三个比赛环节,其中穿插有各个支部带来的精彩节目,如11级支部的合唱《我的中国心》,09级第二支部的合唱《少年壮志不言愁》等。


    第一环节为知识竞答环节,各个队伍成员才思敏捷,比较轻松地就答出了主持人回答的问题,为队伍取得了加分。本环节过后,BY0913支部暂时领先。
    第二环节为猜歌名环节。在该环节中,本科10级支部表现抢眼,一举超过BY0913支部,占据了领头羊的位置。其他各队则得分胶着,竞争激烈。
    第三环节我爱记歌词在领唱陈隆、杨慧赟动听的对唱《想把我唱给你听》中开始。10级支部在该环节进一步扩大了自己的领先优势,并最终取得了第一名。BY0913支部和本科09级第一支部紧随其后,获得了二等奖。其他三支队伍分获三等奖。

    最后,在《明天会更好》的动听歌声中,本次红歌晚会圆满结束。


    (潘越)

上一条:北航交通学院与中央财经大学会计学院团学工作交流会成功举办
下一条:学院举办汽车行业职业规划讲座