分团委工作
当前位置: 首页 · 学生工作 · 分团委工作
学院冯如杯院内评审工作顺利结束
来源:本站 发布日期:2012/03/29 点击量:

    为迎接即将到来的“冯如杯”,328,交通科学与工程学院在沙河校区举办了冯如杯院内评审答辩会,旨在借此机会,在给予参赛同学指导的同时,使更多的同学能够熟悉此赛事的流程,为今后参赛提供宝贵经验。

    本次评审答辩包括面向二、三年级的冯如杯科技竞赛和面向一年级的冯如杯创意大赛两部分,由高政国、李兴虎、林海英、刘艳芳、潘强、张武满、周耀、梁颖华八位老师担任评委。在长达四个小时的评审过程中,各位老师对二十多个参赛项目给予了详细的点评和建议。

    2011级全体同学观摩了创意大赛的答辩,各参赛项目以本学院的特色为依托,涉及汽车、飞行器、交通、岩土结构等各方面内容,精彩纷呈,令在场老师和同学耳目一新。

    评审最后,由内燃机系主任李兴虎教授代表评委们就本次答辩会做总结。老师充分肯定了大一新生的创意和激情,并希望大家在以后的学习中继续保持这样的求知欲和激情,攀登学术高峰。

    学院将根据评审结果,推荐优秀项目参加校级比赛。

    王景玉 鄢正鹏

上一条:院分团委组织学生参加首都大学生青年先锋造林行动
下一条:学院举办冯如杯科技竞赛及创意大赛宣讲动员会