分团委工作
当前位置: 首页 · 学生工作 · 分团委工作
遇见未来的自己——学业辅导工作坊第二弹“留学那些事儿”成功召开
来源:本站 发布日期:2014/04/24 点击量:

    201441818:30,遇见未来的自己——学业辅导工作坊,第二弹“留学那些事儿”交流活动在J3-102召开。出席本次活动的嘉宾有交通学院土木工程系陈军副教授、交通运输系王颖副教授以及两位本科10级学生宋匡严、肖博汉,其中宋匡严同学已获得斯坦福大学机械专业录取资格。交通学院分团委书记梁颖华主持了此次活动。

    首先,四位嘉宾结合自身经历从为什么出国、出国能够得到什么、怎样才能出国三个方面分别介绍了自己的经验。两位老师表示,在决定开始准备出国之前先考虑好自己是否真的需要出国,切忌跟风。在同学提问环节,同学们根据自身实际,向各位嘉宾提出了内心的疑问,嘉宾也对同学们的提问一一耐心解答。

    会后,同学们纷纷表示通过这次的交流活动,自己对出国留学有了不一样的认识,会深刻考虑自己的出国问题。

    /王宁 /郭雅馨

上一条:交通科学与工程学院“非你莫属”模拟招聘会决赛正式落下帷幕
下一条:科技之光,创新之魂——“遇见未来的自己”学业辅导工作坊第一期顺利举办