分团委工作
当前位置: 首页 · 学生工作 · 分团委工作
交通学院沙河校区双旦晚会成功举办
来源:本站 发布日期:2014/12/25 点击量:

    1222日晚,交通学院在优购2楼举办了一场双旦晚会。本次晚会由交通学院学生会主办,2013级辅导员王庆冬、2014级辅导员李大伟和沙河校区同学参加了本次晚会。

    晚会于八点正式开始,一段劲爆热血的摇滚揭开了晚会序幕。自由的歌声书写着热血豪迈,吉他贝斯的金属音尽露了同学们的激情。徐昇的《我的滑板鞋》说唱自然,真实展示自我独有情趣。之后的任航的相声《幸福童年》也是惊艳全场。各小班的互动游戏、听歌辨名活动以及圣诞老人的礼包大派送更是将全场气氛推向高潮。博人眼球的笑与哭辩论赛,使人眼睛一亮,田臻、吴锡东带领的学长学弟展开了大一大二大对决。甲方谈笑比哭好,乙方论哭比笑好,精彩片段频频呈现,爆笑广告词层出不穷,更有哲学命题穿插其中,大有子“非鱼,安知鱼之乐”之情趣。全场掌声如潮,人影错乱,堪称本场晚会最大亮点。最后,王导、李导带领班委倾情献唱“相亲相爱”,诉说着1313大班与1413大班永为一家人。

    此次晚会推动了我院文艺水平的提高,进一步促进大一新生之间的相互了解,加强两个年级之间的联系,提高我院学生的凝聚力。

    /刘挺 /孟子默

上一条:我院三个实践队在校优秀生产实习队评选中获奖
下一条:交通学院学生会换届选举大会成功举办