相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

长跑接力,冬日激情

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      12月7日上午,“2013年一二•九学生长跑接力赛”在北航沙河校区举行。参赛者为各学院和书院的男女生组合队伍。


      上午九时许,运动员和观众在各系辅导员的带领下陆续来到了世纪之声广场。我系领队是2012级辅导员邱健和2013级辅导员王庆冬。参赛运动员都摩拳擦掌,跃跃欲试,等待着比赛时刻的到来。观众们也都满怀热情,不断加油喝彩,期待着运动员的精彩表现。


      十时许,裁判一声令下,长跑接力赛正式开始。健儿们按照既定路线开始奔跑,在烈烈寒风下,他们挥洒着青春的汗水,只为了最后的荣耀。随着比赛的进行,逐渐有人开始体力不支,但是他们没有放弃,仍在咬牙坚持,展示出青春的活力与坚毅。观众也不甘示弱,纷纷摇旗呐喊,给运动员健儿们加油。


      经过激烈的角逐后,我系选手圆满完成比赛。同学们在长跑接力赛中感受到的速度与激情、合作与友谊足以让他们在冬日留下温暖的回忆。


      文/图 周芳冬