相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

“阳光大四•活力乒乓”活动圆满落幕

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      2013年11月27日,本科2010级第一、第二党支部在乒乓球馆举办了名为“阳光大四•活力乒乓”的乒乓球赛。


      下午3点,乒乓球赛正式开始。首先经抽签进行分组,共两个小组,每小组三支队伍,经过三轮激烈的小组赛,分别在每组内决出前两名并晋级决赛。按照第一轮的比赛成绩,决赛对战情况为张泽京组VS陈隆组、李僚组VS熊宏铭组。决赛中四支队伍都精诚团结,全力以赴。比分十分焦灼,比赛十分精彩。最终经过激烈的决赛,张泽京组获得冠军,陈隆组获得亚军,熊宏铭组获得季军,李僚组获得殿军。比赛的最后,党支部为各组分别发放奖品,比赛在轻松愉快的氛围中成功结束。


      本次比赛作为两个支部“阳光大四•支部为你加油”的系列活动之一,能够丰富同学们的课余文化生活,并借此机会使得同学们在忙碌的考研、求职之余愉悦身心,在团队合作中不断进步。

      文/图 李矿