相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

交通学院荣获足球新生杯决赛亚军

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      2013年11月24日星期日下午1点半,沙河校区新生杯足球决赛在北航沙河校区操场举行,我院与实力强劲的飞行学院展开了冠军争夺战。


      伴随着裁判的一声哨响,激烈的比赛拉开了帷幕。由于飞院在身体素质方面有着无可比拟的优势,比赛一开始呈现一边倒的局面,上半场就已经2比0领先,下半场开场又进一球,好像比赛已经早早失去悬念了。但是这时13系的少年们开始了搏命一般的反扑,队员们一次次与对手碰撞,一次次冲击对手的防线,一次次被撞倒又爬起来。距比赛结束20分钟时,队长杨川舟队长远射将球打入死角,吹响了反攻的号角。在接下来的两分钟内,用几乎同样的方式再次攻进一球。这时13系队员看到了胜利的曙光,鼓足干劲进行了最后的进攻,虽然最终没能够再进球,但是13系队员却表现出了他们顽强拼搏的一面。伴随着终场哨声的响起,13系以2比3惜败对手,获得了新生杯足球赛的亚军,创造了学院历史上的最好成绩。


      新生杯落下了帷幕,留下的不只是失败的惋惜,更多的是激励他们前进的干劲,相信他们,在这一次小小的失败以后一定会走向更加辉煌的未来!


      文/谭景阳 图/郭东沛