相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

141314班登山游记

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      20151018日周日班长朱鑫婷带头组织下,141314班全体同学进行了一次爬西山的集体活动,22同学积极参与,在西山上留下了美好的回忆。
      正如爬山的目的不仅仅在于爬到顶峰的成就感,次活动的目的也不仅在于集体爬山,集体出行,而在于其中的团结协作,互帮互助。活动当日,同学们用毅力和耐力战胜了疲惫,登上西山的顶峰。在山顶树林中,传球、狼人“uno”“传毽子等各项游戏精彩纷呈,同学们放声欢笑,在愉悦轻松的氛围中度过了难忘的一天。在同学们看来,无论活动形式怎样,只要大家在活动过程中真正能融为一体,真正能增进班集体的感情,真正能收获感动,快乐和家的温暖,明白在大学中这个小班是区别于别的组织、集体,能有归属感,幸福感的港湾,那无疑什么形式都是成功的。

      本次活动极大地增进了班级同学们之间的友谊。出于各种原因,同学们平时都各自有事,有自己的时间安排,因此此次班集体活动十分难得可贵令人难忘。谈及活动感想,同学们表示:即使是一次两次的活动,不知不觉中也能让我们对小班的其他成员的熟悉度有很大的增强,可能真正参与其中了,才能近距离了解每个人相信未来的141314班将愈加紧密团结,同心并力,再创辉煌。

      /楚娜娜 图/周雨乔