相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

梦拓大组玉渊潭一日游顺利举行

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      46日,清明小长假的最后一天,大三梦拓高翔同学带领由大二梦拓田臻和郑靖越同学负责的梦拓小组,一行13人来到了玉渊潭公园踏青赏花,这是继上次元旦颐和园之行后,梦拓大组的第二次集体出游。

      一路上凉爽的湖畔微风,吹得同学们精神抖擞,边赏花,边自拍,欢乐不断。中午时分,浩浩荡荡的大部队走入了温馨的樱花林中,寻得一片洒满阳光的平整草地,铺上野餐布,享受午餐与阳光。

      一个个青春洋溢的面庞,成为了樱花园中最为靓丽的风景线,路人纷纷投来艳羡的目光。更有一位热情的阿姨,组织大家拍下合照,并告诫同学们,要珍惜这样美好的青春时光。

      大快朵颐之后,同学们将所有垃圾清理干净,留下一片整洁如初的草地。

      经过两次全员出游,整个梦拓大组成员之间的友谊已经深深地建立了起来。在游玩中,同学们不仅感受到了帝都的文化与美景,还增进了大一同学与梦拓学长学姐之间的交流,收获了不少学习与生活上的经验,让梦拓计划落到了实处,发挥了积极的作用。