相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

北航土木建筑协会招新圆满完成

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      1014日,北京航空航天大学百团大战正式在沙河校区拉开帷幕,由我院土木工程专业多名学生发起、今年刚刚成立的“北航土木建筑协会”迎来了首次招新工作。

      上午10点,招新活动正式开始。漂亮、精致的建筑模型吸引了众多同学前来观看,在“拼好了就是你的口号鼓舞许多同学手忙脚乱地开始了建筑模型的拼装工作。随着越来越多的同学参与其中,现场的四张桌子很快就不够用了,许多同学直接坐在地上拼装建筑模型。

      天坛”、“埃菲尔铁塔”、“爱琴海别墅”……同学们看到自己手中逐渐成型的建筑模型,脸上洋溢出幸福的笑容。下午1点,招新进入了尾声,准备的模型、礼品全部送出。据统计,本次招新共吸引了两百多名学生,忙了一天的社团成员们都感到满满的自豪感。

      土木建筑协会社团的骨干们很早就精心策划这次招新活动,做海报、买物资、订条幅,就在招新前夕,社团骨干成员还集体到沙河校区与沙河校区负责人开会,讨论招新当日的一些细节。

      土木建筑协会作为百团之中的后起之秀,成立半年以来,得到交通学院师生大力支持,发展迅猛,相信这次招纳士后,土建协会将取得更多辉煌的成就,专业影响力将会得到提升,土木文化也将被发扬光大。

      /白光荣 孟万林