相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

为周伟韬同学捐款的倡议书

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      20151021日,得知伟韬病重的消息后,交通学院老师及同学代表前往广州看望伟韬并第一时间从医生及家长处获得最新消息。

      我校交通科学与工程学院2011本科生,2015研究生周伟韬同学因患免疫系统疾病(克罗恩病办理休学治疗过程中不幸感染肺结核,于进行抗痨治疗一个半月后发现肝功能异常因急性肝衰竭并肝性脑病三期等病症入院治疗处于昏迷状态

      目前病情比较严重主要存在以下问题:1需尽快进行肝移植治疗,但肝源紧张,他正在接受积极内科治疗等待肝源(BRH+血型2肝移植需大量费用,需尽快筹集;3病情危重,呈持续进展,随时可能出现昏迷、出血等严重并发症危及生命。

      家长非常感谢北航师生、校友及社会爱心人士帮助和关心据家长不完全统计,截止1021为止,已收到捐款27万余,但距医院估计的移植费用(六七十万)仍有很大缺口,希望大家能继续关心伟韬同学,献出一份爱心。

      伟韬同学学习成绩优秀,为人善良、诚恳。从查出病情至今周伟韬同学一直乐观坚强面对,每天挂在他脸上的都是阳光温暖的笑容。其在本科期间历任北航学生会办公室执行部长、北航学生会副主席,先后主持了老生常谈”、大学生超市(跳蚤市场)、学生会齿轮计划等活动项目,并荣获北航三好学生、北航优秀学生干部等荣誉。虽有诸多不便,他依然坚持在校学习,更未因此沮丧,最终以专业第一名的成绩考取北航交通科学与工程学院车辆工程系学术硕士。为了挽救一个年轻的生命,我们向大家发起倡议:让我们伸出友爱之手,援助之手,温暖深秋,温暖人心,一起帮助周伟韬战胜病魔,早日回到我们中间!

      伟韬同学目前急需合适的肝源以及大量资金以供进行手术及后续治疗大家能继续献出自己的一份爱。如您有合适的医疗资源请与我们尽快取得联系

      如您想提供捐款请转账至周伟韬同学妈妈(陈玮提供的账号:

      中信银行福州乌山支行 陈玮

      6217 6813 0052 1765

      中国工商银行广州万通支行 陈玮

      6222 3558 7040 7373

      最后代表周伟韬及其家人向大家表示衷心感谢

      1、因家长精力有限,如您有医疗资源信息,请通过我们与家长联系。2、结合目前伟韬的身体状况不建议前往医院探望。3、伟韬原来的电话暂时无法使用,请大家不要打电话或者发短信。伟韬同学的最新情况,我们会及时告诉大家,大家的关心也可以通过我们传达。

      校内联系人

      北京航空航天大学学生会主席 鲜穆清 13141459164

      交通科学与工程学院研究生会主席刘冰阳 13521959726

      周伟韬同学所在课题组学长 周 帆 17801066961

      北京航空航天大学学生会

      北京航空航天大学研究生会

      北京航空航天大学交通科学与工程学院研究生会


      附:周伟韬同学母亲感谢