相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

交通学院本科生优秀学生干部答辩成功举办

发布者:[本站编辑]  来源:[本站]  浏览:[]  

      交通学院本科生优秀学生干部答辩成功举办

      10月9日晚,交通学院学生会及2014级大班优秀学生干部答辩于教3-101成功举办。出席此次活动的嘉宾有交通学院分团委书记、2015级辅导员梁颖华,分团委副书记、2013级辅导员王庆冬,2014级辅导员李大伟。此外,来自学院的5名学生代表也参加了活动,与3位导员一同构成了此次答辩的评委阵容。

      晚7点,大会准时开始。在主持人的简单介绍后,答辩正式拉开帷幕。首先进行答辩的是来自院学生会的优秀代表。胡代钧分别从学生工作经历,个人经验总结等各个方面进行辩述。他指出,丰富的学生工作经历能够带来许多的机遇,促人成长,成熟。随后,贾亦楷、李雨生、蔡文渊、徐昇、乔丹、闫慧敏等同学依次上台进行答辩,分享了他们学生工作的点点滴滴。紧接着答辩的是2014级大班优秀学生干部们:马飞、潘晨阳、刘晨菲、赵嘉伟、吴锡东、罗凌峰、安宇宁。这些来自2014级的班委们用清晰的思路和精彩的陈述向评委们展示了过去一年的工作成果。导员及学生评委也积极提问,就学习成绩、工作感受等方面提出了值得深思的问题。

      每年的优干答辩是各优秀干部总结经验,展示成果的平台。在此次活动中,评委老师认真听取学生干部报告,并提出宝贵的意见和建议;各优秀干部也借此机会总结反思过去,不断成长。

      文/王剑文 图/周雨乔