相 关 文 章

读取内容中,请等待...

推 荐 阅 读

丁川老师被增选为交通权威期刊TRD编委

发布者:[谭力]  来源:[本站]  浏览:[]  

    近日,交通领域国际权威期刊《Transportation Research Part D: Transport and Environment》在其官网更新了编委会名单,我院交通运输系青年教师丁川博士被增选为该期刊编委,成为目前Transportation Research Part系列(A-F)期刊为数不多的工作单位来自于中国大陆地区的编委之一,也是我校第二位被增选为Transportation Research Part系列期刊编委的教师。

    该期刊被SCI和SSCI同时收录检索,重点发表绿色交通、交通污染和新能源汽车等研究领域的高水平学术论文,是公认的Transport and Environment领域的国际顶级期刊。作为一名青年教师,丁川博士能够在国际权威学术期刊担任编委,是学校和学院近年来一直高度重视青年教师培养的重要成果。同时,我院教师担任交通领域国际权威期刊编委,将进一步推动我院交通学科建设,提高国际学术影响力,拓展国内外交流与合作。