研究生教务公告
当前位置: 首页 · 人才培养 · 研究生
关于07级硕士研究生论文中期检查评审通知
来源:本站 发布日期:2009/05/25 点击量:
    按照我校研究生培养规定的要求,07级硕士研究生论文中期检查应在本学期末组织进行并完成。对于中期检查不满足要求的学生,应给予书面警告,并在后期或学位论文答辩中重点督察。请各系负责组织完成并在6月15日前将你系学生的北京航空航天大学研生论文中期检查表收齐并交到我这里。
    具体要求如下:
    1、研究生论文中期检查内容:
    根据开题报告的研究内容与论文研究计划进度要求,汇报论文研究工作的进展情况等;
    论文研究已取得的阶段成果;
    能否达到预期目标,存在的问题和拟采取的措施;
    ⑷发表论文情况。
    2、检查研究生是否按本学科培养方案的要求达到课程学分要求。
    3、检查组撰写评语。
    要求参加论文中期检查的硕士每人提前北航研究生教育综合信息管理系统开题与中期检查信息维护填写相关信息后打印北京航空航天大学研生论文中期检查表一份,交给导师,由导师统一交给检查组组长。
    交通科学与工程学院