当前位置: 首页 · 人才培养 · 本科生
英国斯旺西大学Sarah Spitzauer访问我院土木工程国际化试验班
来源:本站 发布日期:2013/03/18 点击量:

3月15日上午,我院土木工程国际化试验班签约合作高校英国斯旺西大学国际交流办公室主管Sarah Spitzauer女士来到沙河校区与试验班2012级学生进行讲座,试验班班主任陈军副教授陪同出席。
    Spitzauer女士首先向试验班同学说明了斯旺西大学的整体概况,包括地理位置、学校排名和入学要求等,然后着重介绍了该校的王牌专业土木工程的详细情况,包括著名教授如英国皇家工程院院士和美国、中国工程院外籍院士David Owen教授。最后,Spitzauer女士和大家分享了国际学生在英国学习和生活的经验。
    讲座后,Spitzauer女士详细回答了部分学生关于英国留学和斯旺西大学的问题,并与陈军副教授就今年暑期试验班学生访学事宜进行了深入的探讨,双方将在近期落实相关细节。

上一条:冯如杯科技沙龙:“速度与激情”方程式&智能车大赛宣讲会成功举办