创新实践
当前位置: 首页 · 人才培养 · 创新实践
交通学院第26届冯如杯科技竞赛初审答辩顺利举行
来源:本站 发布日期:2016/04/11 点击量:

         328日,第26届冯如杯科技竞赛学院初审答辩在交通学院西配楼403顺利举行,参加本次答辩的评委有唐铁桥老师、林海英老师、冯锦艳老师、王德福老师,以及2014级辅导员李大伟。

   

 本次答辩共有6支队伍参加,各队的答辩代表结合理论知识在短短的几分钟里进行了精彩的展示,将他们的项目背景、创新思维、技术方案、研究过程以及现阶段成果展示给大家。评委老师则认真地对每支队伍进行了点评,肯定了他们努力研究的成果,也提出了许多具有建设性的建议。针对每一个项目,评委老师们都认真分析,对每个项目的研究方向、技术实现方案和整体的可行性等方面进行了讨论与交流,并勉励各队伍继续完善各自的科研项目,以更高的要求迎接新的挑战。 

此次学院初审答辩为参赛选手提供了一次向老师学习的机会,各队的科技项目也在交流中得到完善。  

 

/王剑文/李雨声  

 

上一条:“大众汽车杯—儿童乘车安全保护系统创新设计大赛”
下一条:我院“北航代表队”荣获中国大学交通运输学院运输服务大数据应用邀请赛二等奖