新闻中心Information centres
通知公告
当前位置: 首页 · 新闻中心 · 通知公告
关于交通学院沙河搬迁过渡期办理学院盖章事宜的通知
来源: 发布日期:2018/09/12 点击量:

各位老师:

 交通学院院机关已于9月6日迁往沙河,学院公章及签名章已同时随院机关搬往沙河学院办公室。在学院各系搬迁过程中,为保障搬迁过渡期教学科研工作正常进行,国庆前学院在沙河校区主体办公的同时,仍在学院路校区安排机关值班人员,为教师学生做好服务工作。

 如有盖章需求,请各位老师将需要盖章的文件交至学院路校区工训西楼402办公室,张霞老师与佟欢老师将代收各类文件,学院办公室老师将统一带文件前往沙河学院办公室盖章后返回,各位老师可于隔日领取盖章后文件。(例如:各位老师将文件于周一交至院办,则周三上午可领取盖章后文件)。由于处理盖章事宜时间加长,烦请各位老师留出2至3日富裕时间办理学院盖章事宜,如有需要亦可前往沙河校区国实东404办公室盖章,感谢各位老师的理解。

 此外,学院办公室正在积极申请沙河校区院办办公电话,对于这段时间为各位老师造成的不便,深表抱歉。在此期间各位老师可以通过手机号码联系学院办公室老师,感谢各位老师的支持。

  

交通科学与工程学院办公室

上一条:【推免接收】2019年交通学院研究生(含直博生)推免复试录取工作
下一条:【公示】2018年交通学院研究生国家奖学金评审结果公示