汽车系博士后招聘通知

发布者:[]  来源:[]  浏览:[]

根据《北京航空航天大学博士后管理工作实施细则》,为延揽海内外优秀人才,北京航空航天大学交通科学与工程学院诚招全日制博士后2名。

一、合作导师

邓伟文,国家“千人计划”特聘教授

二、研究方向及要求

研究方向:智能驾驶及其模拟仿真与测试评价方法研究、驾驶人驾驶行为与个性化智能驾驶研究、汽车电动化与电子控制方法研究。

要求:具有机械工程(车辆工程)、控制理论与工程、计算机科学与工程、通信工程等相近或相关学术与专业背景;具有较强的分析问题、解决问题的能力以及独立工作能力;具有良好的英文基础及论文写作水平。对科研工作兴趣浓厚,工作认真努力,有责任心。

三、应聘资格要求

(1)已获得博士学位或应届博士研究生,身体健康;

(2)具有较强的文字表达能力和较好的英语水平;

(3)学风严谨,具有团队合作精神;

有海外经历者优先,包括海外获得博士学位或联合培养博士。

博士后系国家正式职工,在站期间计算工龄,享受学校正式职工待遇,包括学校规定的工资及其他相关待遇等;根据项目完成情况课题组将另给予生活津贴;博士后在站期间可申请中国博士后科学基金,在站一年后可参加“北京航空航天大学优秀博士后”评选并获相应支持。

四、申请程序及提交材料

申请者须通过电子邮件或普通邮件,提交以下申请材料:

(1)详细简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述);

(2)博士学位证书复印件(或其它证明材料);

(3)科研成果、论文发表情况等;5篇代表性学术论文。

五、截止日期

即日起至2018年6月31日