交通系博士后招聘信息

博士后招聘信息

由于科研工作的需要,北京航空航天大学交通科学与工程学院交通运输工程系拟招聘博士后2名。

一、合作导师

唐铁桥教授

二、研究方向及要求

研究方向:电动汽车驾驶行为建模分析、交通能耗与排放分析、电动汽车先进技术

要求:具有车辆工程、交通工程、管理科学工程等相关专业背景;具有较强的分析问题、解决问题的能力以及独立工作能力;具有良好的英文基础及论文写作水平。对科研工作兴趣浓厚,工作认真努力,有责任心。

三、应聘资格要求

(1)已获得博士学位或应届博士研究生,身体健康;

(2)具有较强的文字表达能力和较好的英语水平;

(3)学风严谨,具有团队合作精神。

有海外经历(包括海外获得博士学位和联合培养的博士)的优先。申请者一经录用,享受北京航空航天大学所规定的博士后工资、生活待遇;同时,根据项目完成情况课题组将另给予生活津贴。

四、申请程序及提交材料

申请者须通过电子邮件或普通邮件,提交以下申请材料:

(1)一份详细的简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、详细的论文发表情况、同行评价情况及其他成果);

(2)博士学位证书的复印件(暂未取得学位证书的应届生须提交所在单位证明,说明证书授予时间)

(3)本领域专家推荐信2(包括博士学位导师)

(4)科研成果目录、博士学位论文摘要,并提交5篇代表性学术论文的全文复印件或PDF文件;

五、截止日期

即日起至招聘到合适人选为止。

六、联系方式

通信地址:北京航空航天大学交通科学与工程学院交通运输工程系