汽车工程系博士后招聘通知

由于科研工作的需要,北京航空航天大学交通科学与工程学院汽车工程系拟招聘博士后1~2名。

一、合作导师

刘献栋 教授

二、研究方向及要求

研究方向:汽车零部件成形工艺及仿真

要求:具有金属成形、机械工程相关专业背景;具有较强的分析问题、解决问题的能力以及独立工作能力;具有良好的英文基础及论文写作水平。对科研工作兴趣浓厚,工作认真努力,有责任心。

三、应聘资格要求

(1)已获得博士学位或应届博士研究生,身体健康;

(2)具有较强的文字表达能力和较好的英语水平;

(3)学风严谨,具有团队合作精神。

申请者一经录用,享受北京航空航天大学所规定的博士后工资、生活待遇;同时,根据项目完成情况课题组将另给予生活津贴。

四、申请程序及提交材料

申请者须通过电子邮件或普通邮件,提交以下申请材料:

(1) 一份详细的简历(包括个人基本情况、教育和工作经历、科研工作概述、详细的论文发表情况及其他成果);

(2)博士学位证书的复印件(暂未取得学位证书的应届生须提交所在单位证明,说明证书授予时间)

(3)本领域专家推荐信2(包括博士学位导师)

(4)科研成果目录、博士学位论文摘要,并提交13篇代表性学术论文的全文复印件或PDF文件;

五、截止日期

即日起至招聘到合适人选为止。

六、联系方式

通信地址:北京航空航天大学 交通科学与工程学院 汽车工程系